Адлер

Адлерский район является самой южной частью Большого Сочи. Этот курорт можно рекомендовать как для молодёжного, так и для семейного отдыха, так как в городе есть много разных районов и посёлков, спокойных и шумных.

Для отдыха с детьми рекомендуем Адлерский Курортный городок, ведь там сосредоточено самое большое количество развлечений. Здесь так же находится множество санаториев и пансионатов, куда предпочитают ездить пожилые люди.


Адлер расположился между реками Псоу и Кудепста. На востоке граничит с Абхазией по реке Псоу, а на западе с Хостинским районом. Район состоит из микрорайонов Весёлое, Курортный городок, Имеритинская бухта, Блиново, Центр Адлера, Голубые дали и Чкалово.

В состав района так же входит горноклиматический курорт – посёлки Красная Поляна и Эсто-Садок, расположенные на высоте 500-600 метров над уровнем моря у подножия южного склона Главного Кавказского хребта. До Сочинского аэропорта от Красной Поляны – 40 км и 70 км до центра города.


Развлечения, экскурсии и достопримечательности


Центр Адлера


Прогуливаясь по обустроенной центральной площади, вы сможете в полной мере насладиться великолепным морским видом, множеством ресторанов с различными кухнями. На набережной расположился ночной клуб «Х-TAZ», в его программе дискотеки до утра и зажигательные шоу программы.



Адлерский курортный городок

Центральное место среди развлечений занимают: ночной клуб «PLAZA», Диско клуб «Мехико», ночной клуб «Bora-Bora», Утришский Дельфинарий, аквапарк «Амфибиус» и многое другое. Ночной клуб «PLAZA» состоит из нескольких зон отдыха: боулинг, танцпол, бильярд, ВИП зал, бар.



 


Яндекс.Метрика